Познай себя. Любовь в голове

Автор: Рина Новая

Поговорим о любви!? Что же это такое? Это чувство или эмоция? Можно ее подержать? Само слово любовь несет вибрацию чистого, совершенного и удивительного. А значит и чувство любви должно вибрировать светло и спокойно. Так почему же в нашей жизни все происходит иначе? Давай понаблюдаем. Бог сотворил Землю со всем ее содержанием. Он одинаково любит как зиму так и лето, бескрайнюю пустыню и огромные океаны. Он любит весеннее цветение и ураганы. Бог создал человека по образу и подобию себя. Поэтому он так же любит белого и черного человека, злых и красивых, умных и добрых. Он любит всех и все, без оценки. Просто все есть и все. Ну а теперь мы вернемся к нашей человеческой любви. Почему эту Божественную любовь человек ограничил, обрезал своим восприятием?

Посмотрим самый распространенный пример отношения двух людей. Она нарисовала в своей голове образ молодого человека, таким, каким она его желала бы видеть. В этот образ она вложила внешний вид молодого человека, его поступки и характер. Вот шаблон готов. Но и Он так же создал свой образ ее, той единственной, которую мечтает встретить. И они встретились. В пору влюбленности для них все было прекрасно. Влюбленность прошла и наступила проза жизни. Он (а) вдруг увидели что нарисованный портрет в уме не совпадает с оригиналом. Не так оригинал сидит, говорит, одевается и т д. А раз оригинал не соответствует шаблону, то возникают конфликты, напряжение, контроль и оценка друг друга. Вот мы и получили ограниченную форму любви. Еще один пример. Мать любит сына. Остальные дети не укладываются в ее образ любви. Дети не похожи на ее сына. Мы называем это слепой любовью. Но она не слепая. Просто другие дети не соответствовали ее любви, мама обрезала свою любовь в других формах ее проявления. Это касается не только отношений, но и вещей, желаний. Нам рассказали как мы должны жить, одеваться, где и как отдыхать. Но у нас не получается все это любить, все навязанное нам, не естественное. Потому что по природе своей мы каждый уникальный индивидум и не укладываемся в шаблоны.

Я предлагаю посмотреть на всех и все без схем и шаблонов, которые мы создаем в своей голове. В этой реальности ты увидишь все многообразие и совершенство жизни. Нужно лишь приобрести свободу от знаний как это все должно быть, увидеть все проявление жизни глазами Бога. И только в этом случае ты приобретешь настоящую и совершенную любовь. У тебя не будет конфликтов прежде всего с самим собой, ты просто пребываешь в состоянии любви и счастья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Show Buttons
Hide Buttons