Гадание — наш помощник

Автор: Рина Новая

Я хочу прокомментировать статьи Светланы Светлой о гадании.

Гадание — один из разделов эзотерики. На примере Светланы Светлой, могу сказать, что она не просто грамотно считывает карты, а еще и видит считываемые события. Этому она и обучает на своих курсах. См. ссылку http://era-sveta.ru/sp/index.html

Люди гадали во все времена, кто из любопытства, а кто-то хотел заглянуть в будущее с вполне определенными целями. Но никто не задумывался, чем может быть гадание полезным в познании себя. Весь Интернет пестрит информацией о том, что наш мир  иллюзорен. Все состоит из энергий. Информация — это тоже энергия. Осознайте это! гадание-наш помощник

Сначала поговорим о прошлом. Иногда трудно вспомнить те или иные события, которые произошли. Гадая на картах, предсказатели могут рассказать о них, заставляя вспомнить порой все до последней мелочи. Воспоминания, как любое событие жизни, вызывает какие-то эмоции: либо положительные, либо отрицательные. Гадающий безусловно может пережить вновь все то, что когда-то прожил и успел позабыть. И тут важно понимать, что наши воспоминания могут не оставить следа в сознании, но физическое тело помнит ассоциативные связки с тем, что некогда произошло. Хорошо, когда эти ассоциации положительные, но как быть, если они деструктивны? Мы часто болеем даже не понимая почему! Врачи говорят про биохимию. Да, любое движение в организме — это химический процесс. И если нам когда-то черная кошка нанесла небольшой вред, скажем, просто поцарапала, а мама, испугавшись, на нас сильно накричала, то мы можем всю дальнейшую жизнь «вспоминать» негатив только потому, что увидели черную кошку. Мы уже не помним где и когда эта черная кошка оказалась в нашей жизни, но наше тело по-прежнему может реагировать соответствующе ситуации из прошлого. Скажем, некогда поцарапанное место может зудеть каждый раз при появлении черной кошки. Даже если эта кошка нарисованная. Из года в год вызванные отрицательные эмоции откладывают гормоны в определенном месте тела и … так зарождается болезнь. Что же делать? Для начала вспомнить. А уже потом можно попытаться стереть или заменить эмоциональный заряд воспоминания навсегда. Как это сделать читайте в статье http://era-sveta.ru/2016/08/07/ya-i-moj-vnutrennij-mir-nachalo-3/ Если не особо получилось и вам нужна помощь по стиранию отрицательных зарядов, то в комментариях напишите:  «нужна помощь» и мы откликнемся.

А теперь немного о будущем. Как говорит нам квантовая физика,  будущее мы создаем своим вниманием (при этом не забываем стирать обиды, ненависть, не прощение…).   Вы видите предсказанные события, описываете их словами, при этом у возникают эмоции и тело на них реагирует.  Разумеется, и тут эмоции могут быть самыми разнообразными. Хорошо, если они положительные, а если нет?

Как быть, если они негативные? Постарайтесь воспринимать нежелательные предсказания  без эмоций. Отодвиньтесь от них, словно вы в театре и смотрите спектакль про кого-то другого, а не про себя. Попытайтесь поиграть в критика и режиссера одновременно. При таком раскладе вы просто анализируете прогнозы своего собственного будущего, выбираете самый выгодный для вас вариант, либо вообще мысленно выстраиваете цепь событий, которые уведут мало желаемое из жизни. Когда будут отработаны все возможные варианты и вы сделаете свой выбор, то тогда можно впустить в себя эмоции. При чем желательно настроиться на положительную волну. В конце концов у вас есть повод для радости, ведь вы имеете возможность выбора из двух зол. Радуйтесь хотя бы тому, что до гадания у вас совсем бы не было выбора и вы никак не могли бы влиять на будущее. А тут чем чаще вы будете положительно думать о подходящем для вас варианте судьбы, тем и большая вероятность того, что события эти сложатся весьма наилучшим образом, либо вообще обойдут вас стороной.

Есть такая фраза в народе: «Не гадай, счастье прогадаешь». Знаете почему она работает? Потому что люди не умеют пользоваться полученной информацией. Чаще всего гадающие воспринимают предсказания как нечто фатальное, чего невозможно изменить. Мало того, весь негатив еще и транслируют, переживая то, чего еще не свершилось. Зато тем самым притягивая негатив еще больше, ускоряя приближение нежелательных событий. а ведь если правильно рассматривать процесс гадания и знать как с полученной информацией работать, то все приобретает совсем иной вид. Иными словами Гадайте, учитесь гадать —  это не только интересно, но и полезно. Так как приоткрывая занавес в будущее, вы развиваете интуицию и познаете себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Show Buttons
Hide Buttons