Гадание: Что на сердце, что под сердцем

Автор: Светлана Светлая

11

Любители заглянуть в будущее при помощи игральных карт иногда приходят к мысли, что было бы замечательно уметь раскладывать карты самостоятельно. Правда многие эту мысль тут же отметают в сторону, считая, что предсказатели обладают особым даром. Не скажу, что это не так, но… НО! Всему в этом мире можно научиться. И для этого нужно всего лишь желание. Сильное желание и ничего более. Конечно, гадалка гадалке рознь. Как и музыкант музыканту. Как и… Да в любом деле у кого-то получается лучше, а у кого-то хуже. Однако откуда вам знать заранее об отсутствии или наличии вашего дара ? Ведь вы даже не попытались это проверить! К тому же любые способности нужно развивать. Значит нужна практика и опыт! Лично я уверена — гадать на картах может любой! Здесь важно сделать первый шаг и практиковаться почаще. Сами не заметите, как станете профи! С чего начать? С изучения значения карт! А раскладок может быть великое множество. Где взять значение карт для начала? В нашей бесплатной книге «Гадание по совпавшим картам», которую наш проект дарит любому желающему.

Итак, будем считать, что книгу вы уже скачали. В вашей коллекции будущего предсказателя или предсказательницы уже есть одна из раскладок из скачанного издания. Вы можете добавить еще одно гадание — это гадание по кошкам. А эта статья расскажет как  узнать о самом сокровенном, т.е. о том, как погадать что на сердце, что под сердцем.

Для начала выполняем все общепринятые правила перед гаданием:

  1. Дожидаемся когда сядет солнце
  2. Берем новую колоду игральных карт
  3. Зажигаем свечу
  4. Приступаем к процессу раскладки

А раскладка начинается с поиска Карты Клиента. Что это за карта? Дело в том, что гадать можно на любое загаданное лицо за исключением ребенка младше 12 лет. Это может быть мужчина или женщина, они могут быть свободными или состоять в браке. Какую карту в каком случае выбрать вы можете узнать из книги «Гадание по совпавшим картам». Для первых шагов этих знаний будет достаточно. (Совсем другой вопрос, если у вас возникло желание изучить все до последних мелочей и тонкостей. В таком случае вы можете написать администратору сайта Екатерине и она найдет возможность обсудить с вами специальное предложение исключительно для Вас)

Итак, перед нами стоит задача — найти Карту Клиента. Чтобы ее реализовать, необходимо тщательно перетасовать колоду игральных карт (36 шт.), снять сверху часть карт левой рукой к себе, как показано на картинке.

снятие колоды

Далее вы берете сверху по 3 карты и открываете. Если среди тройки открытых карт вы нашли Карту Клиента, то не торопитесь вытаскивать ее для дальнейшей раскладки. Обратите внимание на значение карт, что оказались рядом. Их стоит «прочитать», т.к. это есть самое ближайшее будущее того, на кого вы гадаете.

Ну вот, первую весточку из будущего вы уже получили! Теперь давайте узнаем о самом сокровенном! Т.е. о том, что у загаданного человека на сердце и что под сердцем!

Для этого мы располагаем Карту Клиента рубашкой вниз, т.е. открытой. Предлагаем гадающему вытянуть из колоды 4 карты рубашкой вверх (закрытые): первую кладем ПОД СЕРДЦЕ, вторую — НА СЕРДЦЕ, третью — ПОД СЕРДЦЕ, четвертую — НА СЕРДЦЕ. Для наглядности приводим картинку.

12

Раскладка гадания «Что на сердце, что под сердцем» завершена. Можно приступать к чтению карт.

И вот тут самое интересное. Важно понимать, что «НА СЕРДЦЕ» — это всегда ближайшее будущее. Причем не просто ближайшее, а что-то очень важное для загаданного человека. Если ваш клиент — мужчина, мечтающий получить повышение по службе, то для него будет крайне важным наличие крестей. Если ваш клиент — женщина, мечтающая выйти замуж, то черви будут хорошим знаком. Бубни придадут денежный оттенок будущему. А вот пики, как всегда коварны. Они могут все повернуть либо в сторону благородства и приятной неожиданности, либо указать на сложность разрешения жизненных ситуаций и крупных неприятностей. (Подробное значение карт вы можете узнать из книги «Гадание по совпавшим картам») На сердце часто располагаются карты, связанные с мечтой клиента или сильными желаниями. Вот почему это ближайшее будущее одно из самых важных!

Карты, расположенные «ПОД СЕРДЦЕМ», часто говорят нам о том, что клиент скрывает. Иногда даже от самого себя. Бывало, мне приходилось слышать от гадающих «Нет! Это не так! Это все неправда!» Да, мы не всегда готовы услышать правду о себе. Но карты не умеют лгать в отличии от человека. И все наши события в жизни взаимосвязаны. То, что лежит «ПОД СЕРДЦЕМ» часто влияет на ближайшее будущее. Поэтому «На СЕРДЦЕ» и «ПОД СЕРДЦЕМ» читается в связке. Скажем, «ПОД СЕРДЦЕМ» оказался туз бубни. Скорее всего это означает «получение документов». А «НА СЕРДЦЕ» лежит десятка крести (интерес в казенных вопросах, в деле, в бизнесе). Следовательно, при получении какого-либо документа (например, диплома) человека ждет карьерный рост. Гадалки иногда говорят так: «Через получение документа вас ждут положительные изменения в делах»

Вот вроде бы и все о гадании Что на сердце, что под сердцем. Вы спросите зачем вам это нужно помимо любопытства. А чтобы задуматься лишний раз о себе, о своем предназначении, о правильности выбора жизненного пути… да просто чтобы разобраться в себе. Напомню еще раз, что гадают не для того, чтобы следовать предсказаниям карт, а чтобы вносить корректировку в свою судьбу и учиться быть счастливым. Более подробно по этому поводу вы можете узнать из нашей публикации «Для чего люди гадают«

Кстати, это маленькое гадание «Что на сердце, что под сердцем» одно из самых важных, т.к. именно оно используется в большой раскладке карт на клиента. Оно является одним из важных звеньев большой цепи. Попробуйте погадать на себя и посмотреть насколько правдиво карты отобразили ваше сокровенное в судьбе. О результатах напишите в комментариях. Интересно же узнать о вашем небольшом опыте. Будем очень признательны, если вы поделитесь своими впечатлениями.

Желаю всем получения полезной информации о будущем!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Show Buttons
Hide Buttons